COCOCELUX GOLD ココセリュックスゴールド レザー トートバッグ [19391469]

COCOCELUX GOLD ココセリュックスゴールド レザー トートバッグ [19391469]

販売価格: 9,240(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

【美品】COCOCELUX GOLD ココセリュックスゴールド レザー トートバッグ

QVCで一目惚れし購入しましたが今回断捨離の為出品いたしますので、大切に使ってくださる方にお譲りしたいと思います。
二度ほど短時間の使用のみで自宅保管しておりました。
まだ金具には保護テープがついている部分もあります。全体的に美品だとは思いますが中古の品です。
使用感には個人差がありますので
ご了承のうえご検討ください。

※コンパクトに使用したいときは画像14枚目のスナップを止めれば画像15、16枚目のような形になります。

カラー:ミンク
素 材:レザー
サイズ:W (底面)約36cm H 約26cm D 約14cm
ポケット外 ファスナーポケット×1 中 ポケット×2 中 ファスナーポケット×2
キーケース付きです。

#ココセリュックスゴールド
#ココセリュクスゴールド
#ヘラクレスシュリンク
#CCLゴールド
#QVC

素材...レザー(本革)

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
商品の状態目立った傷や汚れなし

COCOCELUX GOLD ココセリュックスゴールド レザー トートバッグ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。