ANTEPRIMA アンテプリマ シルバーワイヤーバッグ [5713891]
商品詳細
ANTEPRIMA アンテプリマ シルバーワイヤーバッグ
今人気のANTEPRIMAのワイヤーバッグです。
今人気のミニアトゥーラよりも少し大きいサイズになります。
こちらのサイズは、使いやすい大きさで、ワイヤーも伸びるので、荷物は結構沢山入ります。
チェーンは付いてないタイプですが、
腕に掛けられるのも嬉しいポイントです。
昔購入した物で、ホントは、お花のビシューが付いていたタイプですが、今風に待ちたくて、全て外してしまいました。
外したら、更に可愛くなりました。
ワイヤーもしなやかになっているのでらとても使いやすいです。
この間、アウトレットのアンテプリマを覗いてみたら、同じサイズの物が代で売られていたので、とてもお得だと思います。
購入先は、金沢の百貨店で、随分前に購入しました。
使用回数は、結婚式に数回持った程度になります。
確か、ご祝儀袋も入ったと思います。
汚れたら、水拭きか、中性洗剤で洗って頂くと良いかと思います。
画像では、綺麗に輝きが撮影出来なかっだのですが、キラキラとして。とても綺麗なバッグでオススメです > _ >
● ANTEPRIMA
●色 シルバー
サイズ
縦 約20㎝
横 約23㎝
●状態 ビジューを全て外したので、傷汚れありの出品です。昔の物ですが、まだまだお使い頂けます。特有のベタ付きは、ベタつきまでは行かないしなやかな感じはありますが、私的には、物が傷つきにくい感じで、使うのに不都合のない感じです。気になる方は、水拭きや、洗っていただけたらと思います > _ >
●付属品 保存袋のみ。保存袋は、保管時の汚れがありますが、ホームクリーニング済み
●あくまで自宅保管品になります。気にならない方のみご購入下さい。
●イメージ違い等の返品はご遠慮ください。
●発送方法は、変更する可能性がございます。ご了承下さい。
#ANTEPRIMA
#アンテプリマ
#ワイヤーバッグ
#シルバー
#パーティーバッグ
#結婚式
カラー···シルバー
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | アンテプリマ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ANTEPRIMA アンテプリマ シルバーワイヤーバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。