JIMMY CHOO ★ Wallet W/chain ★ ブラック 子牛 革 財布 [18748885]
販売価格: 95,200円(税込)
商品詳細
在庫状況 / 色・サイズ
◎ :在庫がある商品です
○ :購入前に出品者への在庫確認をおすすめします
◆製品詳細
柔らかい子牛の皮で作られたこの財布は、本当に目を引きます。 実用的でミニマルなデザインはイタリアで製作されており前面フラップはまぶしいクリスタル装飾のバックルで仕上げられました。 前面のジミー チュー(Jimmy Choo)レタリングがデザインを上手に仕上げます。
- 品目 番号 : WALLETWCHAINTYF
- 柔らかい子牛の皮
- クリスタル オーナメント バックル
- スナップ ロック
- チェーン ストラップ
- サイズ :L 19.5 x H 10.5 x W 6cm
- イタリアで製作された
※商品の色はユーザーモニターの解像度により実際の色と若干異なる場合がございます。
※EU(ヨーロッパ)基準で販売しているので、サイズが若干異なる場合があります。
【在庫状況について】
商品在庫は毎日変動しています。
ご注文のタイミングによっては完売の場合もございますので
申し訳ございませんが、ご注文前に在庫確認のお問い合わせをお願いいたします。
商品が品切れになると申し訳ありませんが、取引をキャンセルさせていただきます。
ご理解お願いします。
商品コメント
JIMMY CHOO ★ Wallet W/chain ★ ブラック 子牛 革 財布(110483583)★☆★☆★☆ 華やかな女性の夢を描いたジミーチュウ ☆★★☆★☆★
ジミーチュー(Jimmy Choo)の靴は長い間、全世界のセレブたちに愛され、華やかさとラグジュアリーさの象徴になりました。
ハリウッドスターから音楽アイコンまで、ブランドの絶妙なデザインは数え切れないほど多くのレッドカーペット、授賞式、注目されるイベントを輝かせました。
ジミーチュウ(Jimmy Choo)の魅力は、時代を超えた優雅さと現代ファッションを結合して、単なるアクセサリーではなく、
スタイルと地位を表現する靴を作る能力にあります。
ビヨンセ、ジェニファー ロペス、サラジェシカパーカーなど有名人が皆ジミーチュウを着用する姿が捉えられ、ブランドを象徴的な地位に引き上げました。
靴ごとに複雑なディテールと高級感のある素材が特徴の靴の繊細な職人精神が魅力を増してくれます。
革新的なデザインと結合されたディテールに対する関心はJimmy Chooのすべての靴を引き立たせて記憶に残る印象を残したい人々に人気が高いです。
あなたが夢見ていた最高のラグジュアリーを今すぐご覧ください。
ジミーチュウと一緒なら、あなたのすべての瞬間が最も特別な瞬間として記憶されるでしょう。
★☆★☆★★☆★ [ ご注文の前にお読みください ] ★☆★★☆★☆★
●商品は直営店をはじめデパート、公式オンラインショップ、ショッピングモールなどで正規品を扱う店舗で買い取っています。
100%正規品ですので安心してお買い物をしてください。
●品物を直接入念に検収して確認後、配送させていただきます。
●注文から届出までの流れ
[注文前に在庫確認] → [注文承諾] → [入金確認] → [正規取扱店にて商品購入] → [商品入手] → [検品 梱包] → [お客様への発送] → 到着のお知らせ
●交換及び返品
ご注文後、不良以外にはいかなる理由での返品及び交換は致しかねます。
ご了承ください.
●その他にご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください。
■規定に基づき、個人輸入にかかる関税や手数料は、すべて購入者様のご負担になりますので、よろしくお願いします。カートに入れる指名リクエストをする お気に入りアイテム登録するお気に入りアイテム登録する海外在住の方は、ご自身のリクエストにレスポンスされた商品のみご購入頂けます。
本商品をご希望の場合は、お手数ですが、パーソナルショッパーに指名リクエストをしてください。この商品は、売り切れもしくは購入期限切れのため、購入はできませんが、リクエストができます。
JIMMY CHOO ★ Wallet W/chain ★ ブラック 子牛 革 財布
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。