- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > キャラクターグッズ
- > ポスター
- > 『THE FIRST SLAM DUNK』映画スラムダンク限定ポスター
『THE FIRST SLAM DUNK』映画スラムダンク限定ポスター [66857348]
商品詳細
『THE FIRST SLAM DUNK』
スラムダンクの映画の限定ポスターです。
【材質】
このポスターは一般の紙のポスターとは違い、キャンバスにプリントされたものなので、布製で高級感があります♪
耐久性、防水性に優れ、折り曲げても大丈夫、テープを貼ったりしてもキレイに剥がせます!
【サイズ】
40cm×60cm
かなり大きくて迫力満点です!
※フレームは付きません。
【状態】
写真撮影のため一度だけ開封しましたが、すぐに梱包したので、かなり綺麗で、すぐに出荷できる状態です。
自宅保存なので神経質な方は購入をお控えください。
他のフリマサイトでも出品しておりますので
急遽出品を取り消す場合がございます。
限定品で私が所有しているものはこの1点のみの為、先着順にさせていただきます。
予めご了承ください。
即購入大歓迎です。
よろしくお願いします。
#スラムダンク #三井寿 #SLAMDUNK #赤城剛憲 #スラダン
#宮城良太 #桜木花道 #マンガ #宮城リョータ #バスケットボール #りょーちん #マンガ #映画 #映画ポスター #バスケ#THEFIRSTSLAMDUNK #アニメ #ポスター #井上雄彦 #少年ジャンプ
キャラクターコミック・アニメ・ゲーム
種類···アニメ
名前···スラムダンク
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > ポスター |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
『THE FIRST SLAM DUNK』映画スラムダンク限定ポスター
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。