マルベリー マイクロ アンバリー サッチェル [79138877]

マルベリー マイクロ アンバリー サッチェル [79138877]

販売価格: 31,680(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

Mulberry Limited edition. only one sale.
Surprisingly light and durable!

マルベリーの50周年記念モデルで発売された、数量限定モデルです。(都内は即完売でした)

●ショルダー:115cm(最長)
●サイズ:TW14.5cm/BW13.5cm/H13cm/D6cm
●素材:レザー
●色:マルベリーピンク ヘビー グレイン レザー
●内部:カード入れ×3
●付属品:保護袋

なだらかな緑の丘が広がる英国の田園風景にインスピレーションを得てデザインされたアンバリー。伝統的な馬具をモチーフにしたスタイルやディテールが光ります。マルベリーのトレードマークであるポストマンズロックをベースに新しくデザインされた、幾何学シェイプのライダーズロックが、バッグに大胆かつ新鮮な魅力を吹き込みます。

ヘビー グレイン レザーとは
ヘビー グレインはソフトでしなやかな手触りを持つ、重厚感ある牛革です。使い込むほどに柔らかさと風合いが増していきます。

コロナ禍で購入し、なかなか使う機会がないまま大切に保管しておりました。
流行りの小さめバッグです
マチがしっかりあるので意外と入ります
太めのベルトが現行モデルの細ベルトよりも肩が痛くならず、見た目もかわいいです。

付属品
本体バッグ
ショルダーベルト
保存布袋

*出品画像が海賊サイトに勝手に使用されていたため、出品名入れさせていただいております。

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドマルベリー
商品の状態目立った傷や汚れなし

マルベリー マイクロ アンバリー サッチェル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。