人気完売/UNITED TOKYO/エアソールススポーツサンダル/白 [99253686]
商品詳細
商品説明
昨年、新宿のユナイテッドで購入しました。
定価22000円+税
発売されて間もなかったのですが、既にラスト1個の状態でした。
今年も同様の型のシリーズが出ているようですが、
見た感じ白ベースのものはありませんでした。
使用回数2回
状態目立つような傷や汚れはありませんが
2回は外で履いているため
多少の使用感はあるかと思います。
そのため神経質な方はご遠慮下さい。
(実物写真は3、4枚目です)
サイズ1(23〜24センチくらいだと思います。
ベルトで調節可能です)
カラーホワイトベース
★発送について
箱なしでの発送になります。
(専用箱はありますが、蓋部分が一部壊れているため)
もし破損している箱でも良いということであれば、送料プラス200円をいただければと思います。
★商品説明
大好評のスポーツサンダルが更なる進化を遂げ登場!トレンドのユーティリティーを洗練されたモードテイストに改良を重ねた、その履き心地にも自信アリ
■素材クリアのアウトソールと革との間に、クッション性の高いEVAを挟むことで足にかかる負担を軽減。また直接足に当たるフットベッドに低反発素材を使用することで、より足にフィットした柔らかな履き心地を実現しました。アウトソールは凹凸が多いものを選ぶことでしっかりと地面を捉え、歩きやすさに拘りました。デザインを上手く生かした、機能性の高さにもご注目頂きたいです。
■デザイン革は牛革を使用し、シルバーの金具を採用することでスポーティーながらも他にはないエッジの効いたモードなデザイン性が光ります。ベーシックなカラー展開で、様々なテイストのスタイリングに合わせて適度にカジュアルダウン。この夏1足は持っていたい、大人のスポーツサンダル。
URBANRESERCH
UNITEDARROWS
BEAUTY&YOUTH
MilaOwen
Spick&span
IENA
ADAMETROPE
Ameri
BEAMS
ROSEBUD
TOMORROWLAND
HELK
CLANE
SHENERY
STUDIOUS
FRAYI.D
ROSSO
などお好きな方に。
定価22000円+税
発売されて間もなかったのですが、既にラスト1個の状態でした。
今年も同様の型のシリーズが出ているようですが、
見た感じ白ベースのものはありませんでした。
使用回数2回
状態目立つような傷や汚れはありませんが
2回は外で履いているため
多少の使用感はあるかと思います。
そのため神経質な方はご遠慮下さい。
(実物写真は3、4枚目です)
サイズ1(23〜24センチくらいだと思います。
ベルトで調節可能です)
カラーホワイトベース
★発送について
箱なしでの発送になります。
(専用箱はありますが、蓋部分が一部壊れているため)
もし破損している箱でも良いということであれば、送料プラス200円をいただければと思います。
★商品説明
大好評のスポーツサンダルが更なる進化を遂げ登場!トレンドのユーティリティーを洗練されたモードテイストに改良を重ねた、その履き心地にも自信アリ
■素材クリアのアウトソールと革との間に、クッション性の高いEVAを挟むことで足にかかる負担を軽減。また直接足に当たるフットベッドに低反発素材を使用することで、より足にフィットした柔らかな履き心地を実現しました。アウトソールは凹凸が多いものを選ぶことでしっかりと地面を捉え、歩きやすさに拘りました。デザインを上手く生かした、機能性の高さにもご注目頂きたいです。
■デザイン革は牛革を使用し、シルバーの金具を採用することでスポーティーながらも他にはないエッジの効いたモードなデザイン性が光ります。ベーシックなカラー展開で、様々なテイストのスタイリングに合わせて適度にカジュアルダウン。この夏1足は持っていたい、大人のスポーツサンダル。
URBANRESERCH
UNITEDARROWS
BEAUTY&YOUTH
MilaOwen
Spick&span
IENA
ADAMETROPE
Ameri
BEAMS
ROSEBUD
TOMORROWLAND
HELK
CLANE
SHENERY
STUDIOUS
FRAYI.D
ROSSO
などお好きな方に。
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › サンダル |
---|
人気完売/UNITED TOKYO/エアソールススポーツサンダル/白
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。