クリスチャンディオール♦︎Dior♦︎ロゴ入りマフラー黒 美品 [68117540]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます☺︎
クリスチャンディオール正規店にて2年前に購入致しましたロゴ入りのマフラーです。
シンプルな黒にDiorのロゴがさりげなく浮き出していましてとってもお洒落ですよ♪
なかなか使う機会がないので今回出品させて頂きます。
※2回使用しただけの美品でほぼ新品に近い状態です。
美品ではありますが、あくまでUSED商品となりますのでご理解のうえご購入お願い致します。
カラーブラック
サイズ長さ174cm幅33cm
#ディオール#dior#マフラー#ストール
シャネル#バーバリー#セオリー#フェンディ#ザラ#ジミーチュウ#グッチ#ヴィトン#クロエ
クリスチャンディオール正規店にて2年前に購入致しましたロゴ入りのマフラーです。
シンプルな黒にDiorのロゴがさりげなく浮き出していましてとってもお洒落ですよ♪
なかなか使う機会がないので今回出品させて頂きます。
※2回使用しただけの美品でほぼ新品に近い状態です。
美品ではありますが、あくまでUSED商品となりますのでご理解のうえご購入お願い致します。
カラーブラック
サイズ長さ174cm幅33cm
#ディオール#dior#マフラー#ストール
シャネル#バーバリー#セオリー#フェンディ#ザラ#ジミーチュウ#グッチ#ヴィトン#クロエ
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › マフラー/ショール |
---|---|
ブランド | Christian Dior |
クリスチャンディオール♦︎Dior♦︎ロゴ入りマフラー黒 美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。