Nintendo Switch 旧型 本体とジャンクJoy-Conのみ [87642784]

Nintendo Switch 旧型 本体とジャンクJoy-Conのみ [87642784]

販売価格: 16,550(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

家族それぞれでSwitch本体を持っていましたが、家族で1台に集約しましたので出品します。

NintendoSwitch旧型本体とジャンクJoy-Conのみです。
ドック等の付属品はつきませんのでご注意ください。

どうやら未対策機のシリアルナンバーのようです。
詳細は分かりかねますので、未対策機が分かるお詳しい方にご購入頂ければと思っております。

全体的に通常使用による傷や汚れがございます。
液晶面にも細かなキズや凹みが多くございます。
個人的にはゲームをやっている時は気になりませんでした。

背面スタンドが外れて紛失してしまい、Nintendoよりスタンドを取り寄せて取り付けましたが、かなり外れ易い状態です。

動作に関しましては先日まで通常使用しておりましたが、不具合等は全くみられませんでした。

システムバージョン:13.0.0
内容:NintendoSwitch本体のみ
製造年:2016年製

Joy-ConはLボタンとRボタンが効きません。他のボタンは一応効きますが、ジャンク品と表記させて頂きました。

キズや汚れが少しでも気になる方はご購入をお控えください。状態等ご了承いただける方のみご購入を検討ください。

過度な値下げ要求や、コメント逃げは不愉快ですので、ブロックさせて頂くこともございます。

宜しくお願い申し上げます。

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› ゲームソフト/ゲーム機本体
› 家庭用ゲーム機本体
ブランドNintendo Switch

Nintendo Switch 旧型 本体とジャンクJoy-Conのみ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。