美品 大人のトート グッチ 希少モデル オールレザー ブラウン ターンロック [51479330]
商品詳細
#TKぶらんどの商品一覧
【ブランド名】GUCCI
【商品名】オールレザー トートバッグ
ターンロック
【シリアルナンバー】画像参照ください。
【色・柄】ダークブラウン
【付属品】 無し
【サイズ】縦 cm 横 cm 幅 cm
(詳細は後ほど)
【仕様】メインポケット×1
内ファスナーポケット×1
外ポケット×1
【素材】最高級レザー
【参考価格】
グッチのたいへん希少なオールレザーのトートバッグです。
最高級品質のレザーで丁寧に作られた内張りまで革で仕立てられた細部までこだわり抜かれた素敵なお品です。
レザーの質感、縫製、シンプルかつモダンなデザインと、どこをとってもグッチを名乗るに相応しい全て革で仕立てられたハンドバッグ、トートバッグです。
世界を代表するハイブランドのバッグながらレザーの経年変化もお楽しみ頂ける贅沢なバッグで、お好きな男性、メンズも多いのではないでしょうか!もちろんメンズライクな物がお好きなレディースにもオススメです。
デザイン性はもちろん、収納力、使い勝手などの機能性も申し分ない、スマホや財布はもちろん、A4書類にPC、ボトル類などが余裕を持って入れられる大きさで、オンオフ問わずに使えるお品です。
レザー部分にスレや色落ちしている部分はありますが、それも経年変化と捉えて頂ける方には唯一無二のその方だけのバッグとなっていってくれると思います。
お探しだった方はこの機会に是非!
●全て鑑定済みの中古ブランド市場、AACD加盟リユース店より購入しております●
●安心・安全・保証付きのメルカリ便にて発送します●
【ご注意】
※綺麗な状態だと思いますが、自宅保管品のためわずかな傷なども許せない方はご遠慮ください。
#TKぶらんどの商品一覧
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | グッチ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品 大人のトート グッチ 希少モデル オールレザー ブラウン ターンロック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。