- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > コミック・アニメ
- > ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ヘスティア AMAKUNI
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ヘスティア AMAKUNI [87721716]
商品詳細
※※※ 他のサイトでも出品しているため、タイミングによっては 既に売り切れている場合がございます。
ダンまち ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ヘスティア ホビージャパン AMAKUNI (中古)です。
■ 説明等
開封品です。一度数ヶ月アクリルケース内にて飾っておりました。
(そのあと引っ越しの際、箱にしまったまま、ずっと保管)
フィギュア本体は良いと思います。
元箱の状態も破れ等なく良いほうと思います。
個人保管、中古品のため、神経質な方は入札・購入はお控えください。
追記
---
中古(擦り傷等使用感あります)ですが、はざいやで購入しました 30cm30cm(厚さ3mm?)のアクリルケースも同梱致します。
ご不要の方は、落札後取引メッセージにて「アクリルケース不要」の旨、メッセージをお願い致します。
(ケースなしでお値引き等はありません。あくまでおまけです)
写真追加しました。
---
ペット(猫)飼育しております。
タバコは吸いません。
なにかご不明点等ありましたらコメントお願いします。
(お値引きやバラ売りのコメントは基本返信しません)
スムーズなお取引を希望です。
(商品到着日、または翌日に「受取確認」ができる状態になってから
購入や入札をお願い致します。
PCパーツ等で他の部品が届かないと「受取確認」出来ないみたいのは
無しでお願い致します。)
よろしくお願い致します。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > コミック・アニメ |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ヘスティア AMAKUNI
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。