【新品・タグ付】ナチュラルビューティーベーシック パンツ 2枚 セット [99164462]

【新品・タグ付】ナチュラルビューティーベーシック パンツ 2枚 セット [99164462]

販売価格: 8,980(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ナチュラルビューティーベーシックのパンツ2本セットです。
仕事用に着るつもりで都内の店舗で試着し購入しましたが、その後未使用のまま自宅で保管しておりました。
ブラックの方はタグ付きです。
ベージュの方は、買ってすぐに着るつもりでタグは取っていますが、未使用です。
どちらも定価で9,ほどだったと思います。

断捨離中のため、最終価格◎
2本で定価18,程→14,→12,

ブラックのパンツはMサイズ、タック入りのデザインとゴールドのボタンがアクセントになっています。

ベージュのパンツはSサイズ、裏地付きですので、透け感もほとんどありません。普段Mサイズでも普通に試着の際に着られました。
ワイドパンツですが、ラインがすっきりとしているのでトレンチコートでカジュアルにもジャケットとあわせてキレイめにも着られる印象です。

それぞれ、サイズ等画像でご確認下さい。

※あくまで自宅保管品となりますので、新品同様のものをご希望の方は、ご遠慮ください。
※畳んで圧縮して発送させていただきますので、畳シワ等が生じます事、あらかじめご了承ください。

カテゴリーファッション > レディース > パンツ
商品のサイズM
ブランドナチュラルビューティーベーシック
商品の状態新品、未使用

【新品・タグ付】ナチュラルビューティーベーシック パンツ 2枚 セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。