WTW ダブルティー トライバル デニム ラグ マット [81173172]

WTW ダブルティー トライバル デニム ラグ マット [81173172]

販売価格: 8,970(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

※購入をご検討いただける場合は、必ずプロフィールをお読みいただきますようお願い申し上げます。

※出品中の他の商品と同時購入をご希望の方のみ、お値段交渉および専用ページ作成を承ります☆

数年前にWTWの公式オンラインショップで購入したラグマットです。使用機会がないため出品させていただきます◎おそらく現在は販売が終了している人気商品です☆

【内容】
WTW ダブルティー
トライバル デニム ラグマット

【サイズ】
160cm×230cm
※購入時の商品ページに記載されていたサイズです。実際は多少前後するかと思いますがご了承ください。

【定価】
¥35,200(税込)

【状態】
1年半程リビングで日常使いしていましたが、その後しばらく自宅保管していました。我が家はペット・喫煙者はいません。洗濯やドライクリーニング不可の商品なので、何度か自宅で日影干しをしていました。デニムの色の濃淡により少しベージュっぽく見える箇所がありますが、シミではありません(写真8,9枚目)。写真10枚目は、元々の繊維の色かシミか判断できかねます。大きなラグの一部なのであまり目立たないと思いますが、気になる方はご遠慮ください。ハンドメイドのため、糸が出ている箇所や多少の毛羽感は元々あります。日常使いしていた中古品ですので、デリケートな方はご遠慮願います。すり替え防止のため返品はお断りさせていただきます。

※状態は写真と併せてご確認ください。
※しっかり検品しておりますが、見落とし等はご容赦願います。

【発送方法】
防水ビニールにお包みし箱に入れ、らくらくメルカリ便で発送致します。できる限り綺麗な状態にしますが、多少の繊維等の付着はご理解ください。またコンパクトに梱包しますので、多少のシワ感はご了承ください。

コメントなしでご購入いただいても大丈夫です!
よろしくお願い致します。

カテゴリー家具・インテリア > ラグ・カーペット・マット > ラグ・カーペット
ブランドダブルティー
商品の状態目立った傷や汚れなし

WTW ダブルティー トライバル デニム ラグ マット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。