- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > 花の華様専用
花の華様専用 [39991195]
商品詳細
商品説明
iPadAir2のWi-Fi+Cellularモデル64GBゴールド本体のみです。
箱や付属品はありません。
外観はとても綺麗な状態ですがアクティベーションロックがあり、ロックを強制回避して使用できるようにしている為ジャンクとして出品致します。
ジャンク品であることをご理解いただける方のみご検討をお願い致します。
【商品詳細】
⚫︎アクティベーションロックがあるためSIMカードがご利用できません。Wi-Fiのご利用は可能です。
⚫︎iCloud、iMessage、FaceTime、ApplePayがご利用できません。
⚫︎AppStoreへのサインインは可能ですので、アプリのインストール、使用は可能です。
⚫︎再起動や電源オフは問題ありませんが、iOSアップデート、初期化、工場出荷状態に復元、バックアップから復元などを行うと再度ロックがかかります。
【商品状態】
⚫︎ディスプレイには目視できる傷は無く綺麗な状態です。
(保護フィルムを貼っている為、フィルムを剥がして確認しました)
⚫︎背面には傷やへこみは無く、側面は微細な傷が数箇所ある程度で、全体的に綺麗な状態です。
(写真3~8枚目参照)
⚫︎バッテリーはフル充電の状態から8時間30分動画再生可能でした。
(Youtubeアプリで輝度、音量50%程度で確認しました)
⚫︎液晶表示、タッチパネル操作、指紋認証、各ボタン動作、Wi-Fi接続、Bluetooth接続、カメラ、スピーカー、イヤホン、マイク動作確認済みです。
【製品情報】
機種名:iPadAir2
容量:64GB
iOSバージョン:14.4.2
モデル番号:MH172J/A
シリアル番号:DMPPG9E8G5YN
IMEI:356970061030056
ネットワーク利用判定:◯
005
箱や付属品はありません。
外観はとても綺麗な状態ですがアクティベーションロックがあり、ロックを強制回避して使用できるようにしている為ジャンクとして出品致します。
ジャンク品であることをご理解いただける方のみご検討をお願い致します。
【商品詳細】
⚫︎アクティベーションロックがあるためSIMカードがご利用できません。Wi-Fiのご利用は可能です。
⚫︎iCloud、iMessage、FaceTime、ApplePayがご利用できません。
⚫︎AppStoreへのサインインは可能ですので、アプリのインストール、使用は可能です。
⚫︎再起動や電源オフは問題ありませんが、iOSアップデート、初期化、工場出荷状態に復元、バックアップから復元などを行うと再度ロックがかかります。
【商品状態】
⚫︎ディスプレイには目視できる傷は無く綺麗な状態です。
(保護フィルムを貼っている為、フィルムを剥がして確認しました)
⚫︎背面には傷やへこみは無く、側面は微細な傷が数箇所ある程度で、全体的に綺麗な状態です。
(写真3~8枚目参照)
⚫︎バッテリーはフル充電の状態から8時間30分動画再生可能でした。
(Youtubeアプリで輝度、音量50%程度で確認しました)
⚫︎液晶表示、タッチパネル操作、指紋認証、各ボタン動作、Wi-Fi接続、Bluetooth接続、カメラ、スピーカー、イヤホン、マイク動作確認済みです。
【製品情報】
機種名:iPadAir2
容量:64GB
iOSバージョン:14.4.2
モデル番号:MH172J/A
シリアル番号:DMPPG9E8G5YN
IMEI:356970061030056
ネットワーク利用判定:◯
005
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|---|
ブランド | Apple |
花の華様専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。