FENDI フェンディ ズッカ バッグ ポーチ 未使用 [75220264]
商品詳細
フェンディ
FENDI のポーチです。
定番 ズッカ
大きめサイズでたくさん入ります。
購入は数年前
フェンディが好きで、高島屋フェンディショップやセレクトショップなどで洋服やバッグなどをよく購入していました。こちらは神戸の行きつけのセレクトショップ、もしくはダイエー系インポートショップのどちらかのお店で購入しました。
トートバッグと一緒に購入しましたが使うことなく保管しておりましたので、よれなどあります。革はシワはありますが亀裂は見当たらないと思います。
大きさからしてポーチというよりはセカンドバッグ。ショルダーが付けばショルダーバッグとして使いたいと思っていました。
未使用ですが、長期保管、保管中に裏側にピンクの色移りあり。中少しだけペタつき?
保管期間があるため、未使用に近い中古品扱いで出品します。
御理解頂きご購入ください。
ハイブランド品ですので、受け取りが必要な宅急便でお送りいたします。
また、すり替え防止のため返品、返金、交換等はご遠慮ください。転売は気にしませんのでよろしくお願いいたします。
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | フェンディ |
商品の状態 | 未使用に近い |
FENDI フェンディ ズッカ バッグ ポーチ 未使用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。