クラフトスクエア craft square TCF エアロミラー ドアミラー サイドミラー 左右 カーボン [35111033]

クラフトスクエア craft square TCF エアロミラー ドアミラー サイドミラー 左右 カーボン [35111033]

販売価格: 15,600(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

ご覧頂きありがとうございます。

クラフトスクエア craft square TCF エアロミラードアミラー サイドミラー 左右 カーボンの出品になります。

使用する機会がないため出品致しました。
傷や汚れがありますので画像参照ください。

取り付け可能車種不明で購入致しましたので、汎用品としてお考えください。

一応把握出来ている範囲で記入させていただきましたが、見落としや不具合などある可能性があるので、現物優先かつノークレームノーリターンをご理解頂ける方のみ入札をよろしくお願い致します。
購入後の取り付けに関する質問等はお答えできませんのであらかじめご了承ください。

発送は着払いのみとなります。送料に関するお答えはできかねますのであらかじめご了承ください。 
送料欄の記入がオークションのシステム上記入が必要であった為、で記入致しております。

平日は仕事の為、発送は土日になるかと思います。

よろしくお願い致します。

クラフトスクエア craft square TCF エアロミラー ドアミラー サイドミラー 左右 カーボン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。