ジィオデシック ペガサス SV950 七宝焼き ジュエリー リング 箱付き [86003695]

ジィオデシック ペガサス SV950 七宝焼き ジュエリー リング 箱付き [86003695]

販売価格: 47,530(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

65,から値下げいたしました。

カラー···シルバー
号数···9号
付属品···ギャランティー(証明書),箱

Geodesique
ジィオデシック ペガサス SV950 七宝

サイズ9

仕上げ、アンティーク

数回指につけて過ごしたくらいです。

ほぼ新品に近い状態です。

なかなか見ないデザインだと思います。

★Geodesiqueとは、1996 年にパリでデビューし、現在は世田谷にアトリエを構えています。ジュエリーというものはアートや工芸品と同じようにコレクションする喜びもありますが、実際に身に着けることができるのは他にはない魅力であり、それがいつまでも保てます。着ける部分が指や首という制約がある小さな空間に、その時々の心情やストーリーが宿りあなたに寄り添う存在として心を豊かにしてくれます。全ての作品が職人達による手作りです、是非この機会に貴方に合った商品を手にし自分だけの世界を表現してみてください。

#ジュエリー#シルバー#リング#指輪#ペガサス#ポセイドン

※多少の値下げは受け付けます。

※重複して出品していますが、物は1つです。
購入していただいたら削除します。
また、他のサイトでも同じものを出品していますので、その場合もこのページは削除いたしますのでよろしくお願いいたします。

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
ブランドジィオデシック
商品の状態未使用に近い

ジィオデシック ペガサス SV950 七宝焼き ジュエリー リング 箱付き

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。