LAURA DI MAGGIO トートバッグ ポーチ付き レザー [33546565]

LAURA DI MAGGIO トートバッグ ポーチ付き レザー [33546565]

販売価格: 9,600(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

LAURA DI MAGGIO ローラディマッジオ トートバッグ レディース ポーチ付き レザー牛革です。
色はロイヤルブルーで新品タグ付きです。

made in  ITALY
縦 33 横 35 マチ 16
カラー ロイヤルブルー
ショルダー全長: 130 (長さ調節) 可能です。

柔らかなレザーのポーチ付きトートバッグ。A4サイズが収納可能。取り外し可能なショルダーストラップは、本体にもポーチにも取り付けが出来るので、シーンに合わせて楽しめるアイテムです。

【革製品の取扱いについて】※上質な天然皮革を使用している為、輸入時より目立たない程度の微細な傷、汚れ、スレ、シワなどの跡が付いている場合がございますが、素材上の性質とご了承下さい。検品はしておりますが革製品特有の自然なシワやキズ等をお気になさる方はご遠慮下さい。また白い素材の場合、多少細かな汚れ等ある場合がございます事ご了承下さい。

即購入OKです。
質問がありましたらコメントお願い致します!

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
商品の状態新品、未使用

LAURA DI MAGGIO トートバッグ ポーチ付き レザー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。