- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > 旅行用品
- > 旅行かばん・小分けバッグ
- > RIMOWA 純正ホイール、バンドル、ラゲージタグセット【Z-567】
RIMOWA 純正ホイール、バンドル、ラゲージタグセット【Z-567】 [78959377]
商品詳細
この度は、数ある商品の中で当店の商品をご閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
今回紹介させていただく商品は【RIMOWA 純正ホイール、バンドル、ラゲージタグセット】です。
[商品内容物]
・RIMOWA 純正ホイール、バンドル、ラゲージタグセット 1点
【商品説明】
高級スーツケースメーカ「RIMOWA」の純正ホイール、ハンドル、ラゲージタグです。
ラゲージタグ、ハンドルは綺麗かと思いますが、純正ホイールは傷等あり。
画像12枚目、4つのうちの1つ白い樹脂パーツが欠品してます。
補修用、予備パーツとしてお探しの方いかがでしょうか?
クリーニング済みです。
お写真ではわかりづらいと思いますが、全体的に汚れ等がごさいます。あくまでも中古品となりますのでご理解を頂いた上でのご購入をお願い致します。
#RIMOWA #リモア #ホイール #ハンドル #ラゲージタグ #スーツケース #トラベル用品
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > 旅行用品 > 旅行かばん・小分けバッグ |
---|---|
ブランド | リモワ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
RIMOWA 純正ホイール、バンドル、ラゲージタグセット【Z-567】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。