- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > アダムエロペ 縦キルティングブルゾン ¥16500 美品
アダムエロペ 縦キルティングブルゾン ¥16500 美品 [30987375]
商品詳細
ADAME ET ROPE
アダムエロペ
縦キルティングブルゾン
WEB限定
定価 ¥16500
軽量
黒
ヴィンテージのような風合いに加工をかけたナイロンタフタに中綿キルティング加工をかけた素材。
ノーカラーのキルティング中綿ブルゾン。
縦に入ったキルティング模様はメンズっぽいミリタリーが苦手な方にも取り入れやすい柄でおすすめです。
横から見たシルエットにこだわり、ややボリュームのある袖がポイント。
オーバーシルエットなのでインナーも選ばずに着ていただけます。
着丈も長すぎないちょうど良い丈にしているので、スカートにもパンツにもワンピースにも合わせやすく、かなり使い勝手の良いブルゾン。
また、とても軽いので気軽に羽織っていただけるのも嬉しいポイント
約 身幅64 着丈77
目立つような汚れ等なく私的には綺麗かと思いますが神経質な方ではなくご理解ある方にお願い致します
ホームクリーニング済み
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | アダムエロペ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
アダムエロペ 縦キルティングブルゾン ¥16500 美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。