ブルックスブラザーズ ジップパーカー ワンポイントロゴ [10979365]

ブルックスブラザーズ ジップパーカー ワンポイントロゴ [10979365]

販売価格: 8,190(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

BROOKSBROTHERS
BrooksBrothers
ブルックスブラザーズ

ブルックス・ブラザーズ(英語:BrooksBrothers)は、アメリカ合衆国で創業された世界最古の紳士服販売店およびそのブランド。1818年にブルックス家によってニューヨークで創業された。アメリカを代表するブランドです。

「ブルックスブラザーズ」は、日本人初のブランドのスタイルアイコン「ブルックスブラザーズマン」に今、乗りに乗っている実力派俳優の賀来賢人さんが就任しています。
元サッカー日本代表の鈴木啓太さん、モデル市川紗椰さんが愛用されているブランドです。

コットン/ポリエステルダブルフェイスピケジップアップフーデッドパーカー

コットン/ポリエステルのダブルフェイス素材を使用したフーデッドパーカー
表側はピケ、裏はパイル風の柔らかな肌触りのダブルフェイス地を用いました。
本格的なアスレチックの雰囲気をもちながらも、リラックス感が漂います。
左胸にトーナルカラーでGF(ゴールデンフリー)マークを刺繍しました。
Tシャツやカジュアルシャツなどさまざまなインナーと合わせやすいシンプルなデザインで、気温差のある春先やスポーツ後の羽織りとしてもお薦めです。
gn25/pge52

ネイビー

襟下首の付け根から着丈約69
脇下身幅約55
肩幅約45
袖丈約64

定価価格17,600円

#mitty服←他にも多数出品しています。
#ブルックスブラザーズ
#ワンポイント
#ゴールデンフリース
#ジップパーカー
#ジップアップパーカー
#パーカー
#ジップアップ
#ポロラルフローレン
#ポロ
#ラルフローレン

商品情報

カテゴリメンズ
› トップス
› パーカー
ブランドBrooks Brothers

ブルックスブラザーズ ジップパーカー ワンポイントロゴ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。