- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ブルゾン
- > FREAKS STORE フリークスストア マウンテンパーカー 3way
FREAKS STORE フリークスストア マウンテンパーカー 3way [63386693]
商品詳細
商品説明
毎年、大人気で完売しているFREAK'SSTOREフリークスストアによる65/35ボア3wayマウンテンパーカーになります。
FREAK'SSTORE代名詞の3WAYで着用可能なマウンテンパーカーで、長くご愛用頂けるクラシカルで現代的なデザインと、機能性の高さが人気の秘訣です。
寒くなってきたのでこれから大活躍です!
定価19980円
さまざまなコーディネートに合わせやすいので、参考画像でご確認下さい。
●表面にテフロン加工を施し、雨もはじいてくれる撥水加工。
●アウトドアでも使える魅力的な機能性。
●シーンに合わせて使える3way仕様。
【素材】
本体
表地:
綿65%
ナイロン35%
裏地:
ポリエステル100%
ライナー
パイル面:
ポリエステル100%
基布:
ポリエステル100%
別布:
綿35%
ナイロン35%
色ネイビー
サイズフリーサイズ
着丈59センチ
身幅49センチ
だいたいレディースMくらいだと思います。
状態にはやや傷ありにしていますが、状態としては未使用に近いレベルで綺麗なのですが、両サイドのポケットの端の縫い目が取れていた事により修正して縫ってありますので、画像でご確認頂きたいです。
その点だけ納得頂ければ、他の点は美品です。
ボアの裏地にも目立つ毛玉等は無いように思いますし、腕のマジックテープ部分もキレイな状態だと思います。
中古品になりますので、修正箇所などご理解頂ける方のみ、購入よろしくお願い致します。
こちら以外でもまだ様々なジャケットを出品しておりますので、よければ#jacketpで覗いてみて下さい!
宜しくお願い致します。
FREAK'SSTORE代名詞の3WAYで着用可能なマウンテンパーカーで、長くご愛用頂けるクラシカルで現代的なデザインと、機能性の高さが人気の秘訣です。
寒くなってきたのでこれから大活躍です!
定価19980円
さまざまなコーディネートに合わせやすいので、参考画像でご確認下さい。
●表面にテフロン加工を施し、雨もはじいてくれる撥水加工。
●アウトドアでも使える魅力的な機能性。
●シーンに合わせて使える3way仕様。
【素材】
本体
表地:
綿65%
ナイロン35%
裏地:
ポリエステル100%
ライナー
パイル面:
ポリエステル100%
基布:
ポリエステル100%
別布:
綿35%
ナイロン35%
色ネイビー
サイズフリーサイズ
着丈59センチ
身幅49センチ
だいたいレディースMくらいだと思います。
状態にはやや傷ありにしていますが、状態としては未使用に近いレベルで綺麗なのですが、両サイドのポケットの端の縫い目が取れていた事により修正して縫ってありますので、画像でご確認頂きたいです。
その点だけ納得頂ければ、他の点は美品です。
ボアの裏地にも目立つ毛玉等は無いように思いますし、腕のマジックテープ部分もキレイな状態だと思います。
中古品になりますので、修正箇所などご理解頂ける方のみ、購入よろしくお願い致します。
こちら以外でもまだ様々なジャケットを出品しておりますので、よければ#jacketpで覗いてみて下さい!
宜しくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ブルゾン |
---|---|
ブランド | FREAK'S STORE |
FREAKS STORE フリークスストア マウンテンパーカー 3way
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。