- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > 机/テーブル
- > ダイニングテーブル
- > テーブルとイス
テーブルとイス [68262810]
商品詳細
商品説明
引越し断捨離出品中です
(売却出来なかった場合は粗大ゴミに出す予定です)
テーブルとイスの3点set
¥30000
テーブルのみの出品でしたがイスも出品する事になりました。個別の配送になるため購入コメント下さい。
単品での希望がありましたらお気軽にコメントください。
パイン無垢材でまだまだ使用可能ですので、使っていただけたら幸いです!黒のアイアンがインテリアの引き締めになって一気にお部屋がオシャレな空間になります!
引き取り割引も対応可能ですので、お気軽にコメント下さい。よろしくお願い申し上げます。
★お引き取りの場合¥10000円割引いたします!
※他サイトにも出品中ですので早く購入された方を優先させて頂きますのでご了承の程お願いいたします。
#北欧#インテリア#家具#古材#北欧家具#クラッシュゲート#レトロ#インダストリアル#カフェ#オシャレ#無垢材#ジャーナルスタンダード#無印#ウニコ#カリモク
(売却出来なかった場合は粗大ゴミに出す予定です)
テーブルとイスの3点set
¥30000
テーブルのみの出品でしたがイスも出品する事になりました。個別の配送になるため購入コメント下さい。
単品での希望がありましたらお気軽にコメントください。
パイン無垢材でまだまだ使用可能ですので、使っていただけたら幸いです!黒のアイアンがインテリアの引き締めになって一気にお部屋がオシャレな空間になります!
引き取り割引も対応可能ですので、お気軽にコメント下さい。よろしくお願い申し上げます。
★お引き取りの場合¥10000円割引いたします!
※他サイトにも出品中ですので早く購入された方を優先させて頂きますのでご了承の程お願いいたします。
#北欧#インテリア#家具#古材#北欧家具#クラッシュゲート#レトロ#インダストリアル#カフェ#オシャレ#無垢材#ジャーナルスタンダード#無印#ウニコ#カリモク
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › 机/テーブル › ダイニングテーブル |
---|---|
ブランド | カリモク家具 |
テーブルとイス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。