- ホーム
- > ペット用品
- > 小動物用品
- > ケージ・アクセサリー
- > ジェラートピケ ペットベッドハウスused
ジェラートピケ ペットベッドハウスused [82823934]
商品詳細
ふわふわの「BABY MOCO(ベビモコ)」を素材を使いました。
BABY MOCO(ベビモコ)…子供たちの為に生まれた、羽毛のように軽く、ピュアな優しさを表現したニットです。やや短毛に仕上げつつ、ふっくらとしたボリュームも持たせています。
【Design/Styling】
「gelato pique」の定番素材やデザインを取り入れた、おしゃれでキュートなペットアイテムが誕生しました。ふわふわとやわらかいベビモコ素材を使ったペット用ハウスは、ピケならではのスウィートなカップアイス型。バニラをベースに、ソーダとストロベリーのつぶつぶが入ったアイスをイメージした写真映えするハウスです。取り外し可能のクッションは、もちもちした肌触りの中わた入り。もぐるのが大好きなネコちゃんや小さなワンちゃんにおすすめです。本体にコンセント通しの穴あり、底面は滑り止め付きです。
購入しましたがあまり気にいらず数回出入りしたのみの美品ですがお洗濯しています。元々直立させても綺麗な形にならず歪みなどあります。
発送は折りたたみコンパクトにさせていただぎす。ご了承下さいませ。
カテゴリー | ペット用品 > 小動物用品 > ケージ・アクセサリー |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ジェラートピケ ペットベッドハウスused
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。