アンドラブ ワンピースとジャケット風セットアップ [9451830]

アンドラブ ワンピースとジャケット風セットアップ [9451830]

販売価格: 7,390(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

アンドラブ
ワンピースとジャケット風セットアップ
ネイビー/ブラック
Mサイズ
ワンピース
身幅 約45cm
総丈 約96cm
カーディガン
身幅 約47cm
着丈 約50cm
素人の採寸ですので多少の誤差はお許し下さい。
ワンピースは両サイドポケットがついています。
ポンチ素材で綺麗めにみえてのびのび楽ちんです。
ネイビーにブラックのシフォンやレースで引き締まった雰囲気になります。
カーディガンにもリボンが施されている部分は小さなポケットになっています。
ワンピースの袖丈は8分くらいですが、カーディガンは手首までしっかりあります。
子供の学校行事などでさっと着用出来ると思い購入し、2回ほど着用しました。
これから卒入学シーズン、保護者会など沢山着用する機会があるかと思います。
セットアップと記しましたが購入時は別々での販売だったと思いますがお素材が同じですのでセットで着用出来ると思い購入いたしました。
もちろん季節に応じて単品での着用も可能です。
綺麗な状態ですがUSEDでありますことご理解頂ける方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品のサイズM
ブランドアンドラブ
商品の状態未使用に近い

アンドラブ ワンピースとジャケット風セットアップ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。