かなり大きな多機能ボディバッグ(ポーチ付き) ダルメシアンドッツ キャサリンロウ [70950199]

かなり大きな多機能ボディバッグ(ポーチ付き) ダルメシアンドッツ キャサリンロウ [70950199]

販売価格: 14,130(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

値下げしました。

かなり大きな(1.5Lのペットボトルが2本入る)ボディバッグです。
ボディバッグが好きなので全部入っちゃうバッグをリバティのダルメシアンドッツで作成してみました( > - > )
長財布やペットボトルも楽々で入ります。
リュックくらいの容量は入るかと思います。

★大きいですがとても軽くてしっかりしています。
★メインのファスナーは真ん中にあるのでバッグの中が見易い。
★外ポケットは大きめスマホが入る大きさです。
★内側には大きめポケット2つ。
★内側の鍵付きポーチは取り外しOK!しかも内ポケットにもなります。
★内側にDカン付き。

外側 ダルメシアンドッツ(コーデュロイ)
内側 キャサリンロウ
ポーチ キャサリンロウ

サイズ 縦約20㎝×横約33㎝
紐 約70~110㎝(調節可能)

素人のハンドメイドですので、若干のズレや折り目、作成時のしわ等がある場合がありますのでご理解のある方のみご購入をお願いします。
お使いのブラウザによっては、実際のお色と異なる場合があります。

❗️即購入OKです❗️

#puni

カテゴリーハンドメイド・手芸 > バッグ > トートバッグ
商品の状態新品、未使用

かなり大きな多機能ボディバッグ(ポーチ付き) ダルメシアンドッツ キャサリンロウ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。