- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > レンズ(単焦点)
- > EF85mm F1.8 USM ☆美品☆
EF85mm F1.8 USM ☆美品☆ [4971596]
商品詳細
商品説明
EF85mmF1.8USM
マウント変更の為出品致します。
購入後プロテクターを付けて使用して保管は防湿庫で保管しておりました。
プロテクターもそのままお付けしますが不要でしたら仰ってください。
外観はフード取り付けたり外したりする際に多少のすれ傷はあります。
フード、キャップにスレはあります
レンズ本体に打痕傷、カビなどはありません。
あくまでも素人見の判断ですので完璧な状態を求められるのでしたら新品の購入をおすすめします。
マウント変更の為出品致します。
購入後プロテクターを付けて使用して保管は防湿庫で保管しておりました。
プロテクターもそのままお付けしますが不要でしたら仰ってください。
外観はフード取り付けたり外したりする際に多少のすれ傷はあります。
フード、キャップにスレはあります
レンズ本体に打痕傷、カビなどはありません。
あくまでも素人見の判断ですので完璧な状態を求められるのでしたら新品の購入をおすすめします。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › レンズ(単焦点) |
---|---|
ブランド | Canon |
EF85mm F1.8 USM ☆美品☆
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。