クロムハーツ 眼鏡 SLUNTRADICTIOU [41883920]
商品詳細
商品説明
chromeheartsクロムハーツメガネ
SLUNTRADICTIOU
黒金53口21-143
2〜3年位前に購入。正規です。状態は何回か試着のみですので美品です。
何度か使用を悩み全く似合わなずレンズもデモレンズのまま、カラーレンズ入れようか迷いましたが自身の顔とはびっくりするくらい全く合わないのでクローゼット内保管しておりました。変形、歪み、破損など当たり前ですがありません。
ブラック×ゴールド
幅145mm
レンズ53mm
レンズ縦41mm
付属品は購入時の純正ケースギャランティ説明書メガネ拭きのみです。
SLUNTRADICTIOU
黒金53口21-143
2〜3年位前に購入。正規です。状態は何回か試着のみですので美品です。
何度か使用を悩み全く似合わなずレンズもデモレンズのまま、カラーレンズ入れようか迷いましたが自身の顔とはびっくりするくらい全く合わないのでクローゼット内保管しておりました。変形、歪み、破損など当たり前ですがありません。
ブラック×ゴールド
幅145mm
レンズ53mm
レンズ縦41mm
付属品は購入時の純正ケースギャランティ説明書メガネ拭きのみです。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › サングラス/メガネ |
---|---|
ブランド | Chrome Hearts |
クロムハーツ 眼鏡 SLUNTRADICTIOU
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。