ACUTA 取扱い 【MILLELA FIRENZE】ダブルオープニングバッグ [73076224]
商品詳細
★ご覧頂きまして、ありがとうございます。
新品・未使用、状態良好です。(現行品)
手数料・送料を考慮し、ギリギリ50%offまでお値段お下げしました。
ご検討頂けたら嬉しいです。( > > )
▶サイトより
【ミレッラフィレンツェ】
地元トスカーナ州の高品質な素材と手作業にこだわった、イタリア・フィレンツェ発 のバッグブランド。 トレンドと機能性、シンプルかつ遊び心を加えたデザインですべての女性のライフスタイルに寄り添うアイテムを提案します。
仕切りが中央にあり、両側から同じように開閉できるデイリーなハンドバッグ。シンプルながら高級感にあふれ、コーディネートをクラスアップしてくます。
しっかり収納もできて、実用性にも富んでいるアイテムです。
かっちりとしたフォルムとゴールドの金具が上品な大人っぽさのあるバッグです。
【新品・タグ付き】
ACUTA / アクータ 取扱い
【MILLELA FIRENZE】ダブルオープニングバッグ
(現行品)
◼カラー キャメル
◼サイズ サイズ感は写真14 枚目をご参照下さい。(重量:約555g)
◼素材 スプリットレザー(床革)
◼価格
2024年春、百貨店内セレクトショップにて購入
クローゼットにて収納・保管
お品物は特筆するような難はなく綺麗な状態です。
新品・未使用品を丁寧に検品していますが、、一度人の手に渡ったお品ですので、ご理解頂ける方、ご検討よろしくお願いいたします。
m(_ _)m
気負わず使えそうな小さめのショルダー付きレザーバッグです。
両側に開け口があり、とても可愛いデザインに感じます。
カジュアルな装いにもコーデしやすく、シーズンレスでお使い頂けます。
レザーですが軽め。
サイズ感としては横幅、ギリ長財布が入ります。(当方のお財布ですが……)
小さめのバッグに挑戦したく、好みのデザインで、そこそこ容量のあるこちらを購入しましたが、やはり荷物を減らすことができそうもないので諦めて出品することにしました。
元より専用の箱はありません。
丁寧に梱包し発送いたします。
m(_ _)m
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | アクータ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ACUTA 取扱い 【MILLELA FIRENZE】ダブルオープニングバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。