オートアート 1/18[ R32 リーボック 「ハセミさん」ケース付き 手つかず キャスト製・重いです《群馬発》 [65693083]

オートアート 1/18[ R32 リーボック 「ハセミさん」ケース付き 手つかず キャスト製・重いです《群馬発》 [65693083]

販売価格: 23,080(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

当方リアルショップです 出品中は下大島店にお出でいただければ手に取ってご覧になれます ホビーザトミー」で検索してください   ホビーショップを54年もやっていると大きな倉庫にはお宝がたくさん眠っています  処分価格で始めます このジャンルがお好きな方フォローに登録しておいてください 続けて同じジャンルを出品出来ない場合がありますのでちょっと気長にお待ちください
          写真間違いましたので 一時取り消しました ご注目の方ゴメンナサイ・・・店主 終活です希少品 ハセミさんリーボック32GTR ケース付き  ・・・・・ 撮影のため「ファクトリーシール」切りました   専用ケース付きです ロックがかかっているのでザンネンながら 開閉状況は見られません          落札者の「特権」を保留しました・・・オタノシミニ・・・・   
Aa 1/18   旧製造  重いダイキャスト多用製品・・・今、製造は「コンポジット」製で頼りないほど軽いです  @ ド・ノーマル     《ロックされていて写真撮れませんでしたが《トランクも空きます》》 @箱          ピカピカです きれいです @手つかずでしたので 勿論きれいです  箱も 取説も     
  今ミニカーが爆値上がりしています 1/43 1/18等2-3年前に比べて メーカーにもよりますが3倍くらいになっています  このリーボックも「今生産したとすると」  はすると思います   コレクターズアイテムです  入札お願いします    あのエブロさんが値段が上がって売れ行きが落ちたため「創業停止しました」 ショックでした
       せっかくお安く買っても送料が高くては「泣きが入りますね」・・・・ 2週間ほどでしたら取り置きします    ジャンル は問いません    同梱歓迎です         落札後 精算していただき 申し付けください    ご要望にお応えします         又倉庫を探します  まだまだ大分あります 探して出品します 数年後の閉店までに間に合わせなければ・・・・・と決意しました   52歳のホビーショップですが満杯で片付けなくてはならなくなりました でもご安心ください・・・閉店ではありません あと数年はリアルショップを続けるつもりです  勿論も・・・      当店のオークションのフォローをお願いします    手渡し歓迎   火曜定休です
     同梱歓迎 2-3週間はOKです  梱包大きくなれば割安になります(このブツ大きく 重いので同梱は不可です」      まとめた場合そのたびに決済お願いします 余った送料は発送時に同梱します》出品が増えてきました スタッフも疲れ気味です 今までのように即日発送できない場合があるかもしれません 出来るだけ今までのペースは守るつもりです

日産 スカイライン (R32) GT-R グループA 1990年 #1 (リーボック) スペシャル・エディション (長谷見昌弘・ディスプレイケース付属) (1/18スケール ダイキャスト 89081)
ブランド:オートアート
発売日:2014/06

オートアート 1/18[ R32 リーボック 「ハセミさん」ケース付き 手つかず キャスト製・重いです《群馬発》

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。