MECRE ギャザーロングスカート ホワイト M 新品タグ付 ¥24200激安 [90710004]
商品詳細
⚠️ご購入前にプロフィールを必ず最後まで
お読みくださいm(_ _)m
==================================
※スカートのみの販売です。
その他のものはついてきません。
★★期間限定出品★★
☆新品正規品タグ付き☆
定価¥24200
オンラインで購入しました。
お色は大人気カラーのホワイトです☆
実物画像が照明の加減でうまく撮れておりませんが、試着のみの新品未使用品です。
コンパクトにたたんで発送します。
ご了承くださいませ。
個人保管品ですので、
細かなことを気にされる方はトラブル防止のため、ご遠慮くださいませm(_ _)m
==================================
【商品説明】
細かく入れたギャザーで立体感を持たせたロングスカート。
ナイロンで軽く、細かなギャザーがたっぷりと寄るので、Iラインスカートですが立体的なシルエットが実現。
バックにはスリットを入れ、軽やかで足さばきの良いデザインです。
シンプルなトップスはもちろん、ブラウスと合わせたモードなスタイリングもお勧めです。
【カラー】ホワイト
【サイズ】M
画像にてご確認ください。
それ以上の詳細な採寸はできかねます。
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | メクル |
商品の状態 | 新品、未使用 |
MECRE ギャザーロングスカート ホワイト M 新品タグ付 ¥24200激安
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。