MECRE ギャザーロングスカート ホワイト M 新品タグ付 ¥24200激安 [90710004]

MECRE ギャザーロングスカート ホワイト M 新品タグ付 ¥24200激安 [90710004]

販売価格: 7,770(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

⚠️ご購入前にプロフィールを必ず最後まで
  お読みくださいm(_ _)m
==================================
※スカートのみの販売です。
 その他のものはついてきません。

★★期間限定出品★★
☆新品正規品タグ付き☆

定価¥24200

オンラインで購入しました。
お色は大人気カラーのホワイトです☆

実物画像が照明の加減でうまく撮れておりませんが、試着のみの新品未使用品です。

コンパクトにたたんで発送します。
ご了承くださいませ。

個人保管品ですので、
細かなことを気にされる方はトラブル防止のため、ご遠慮くださいませm(_ _)m
==================================

【商品説明】
細かく入れたギャザーで立体感を持たせたロングスカート。
ナイロンで軽く、細かなギャザーがたっぷりと寄るので、Iラインスカートですが立体的なシルエットが実現。
バックにはスリットを入れ、軽やかで足さばきの良いデザインです。

シンプルなトップスはもちろん、ブラウスと合わせたモードなスタイリングもお勧めです。

【カラー】ホワイト

【サイズ】M
画像にてご確認ください。
それ以上の詳細な採寸はできかねます。

カテゴリーファッション > レディース > スカート
商品のサイズM
ブランドメクル
商品の状態新品、未使用

MECRE ギャザーロングスカート ホワイト M 新品タグ付 ¥24200激安

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。