VITAL BRACELET BE 僕のヒーローアカデミア Special se [12519739]

VITAL BRACELET BE 僕のヒーローアカデミア Special se [12519739]

販売価格: 10,290(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

VITALBRACELETBE僕のヒーローアカデミアSpecialset
カラダを動かすことがアソビに変わるウェアラブル型液晶玩具VITALBRACELETBEバイタルブレスビー
シリーズよりTVアニメ僕のヒーローアカデミア限定モデルVITALBRACELETBE僕のヒーローアカデミアSpecialsetが登場
歩くことで様々なヒーローたちと出会うことができ運動を通してお気に入りのヒーローの育成を楽しむことができます本体はIPX4相当の防水仕様で雨や水しぶきも気にせず運動を楽しめます
別売りの連動アイテムBEMEMORYを挿入することでADVENTURTEで遊べるエリアと育成キャラクターを変更することもできます
TVアニメ僕のヒーローアカデミアに登場する緑谷出久麗日お茶子飯田天哉蛙吹梅雨などはじめとしたプレイアブルキャラクターや敵キャラクターとして緑谷出久の幼馴染である爆豪勝己ヴィランと呼ばれる死柄木弔荼毘トガヒミコなどが収録された連動アイテムBEMEMORY僕のヒーローアカデミア01が付属します

c堀越耕平集英社僕のヒーローアカデミア製作委員会
cBANDAI

様々なヒーローたちと毎日の生活を一緒に楽しめる
初期プレイアブルキャラクターの緑谷出久をはじめ麗日お茶子や飯田天哉などお馴染みのキャラクターたちとともに毎日の生活を過ごすことができます
また
ADVENTURTEモードでは指定の歩数を歩くことでTVアニメのストーリー順に合わせた敵キャラクターやライバルたちとエンカウントし勝利することで新たなヒーローをプレイアブルキャラクターとして開放可能です

トレーニングに応じてヒーローのステータスが変化
好きな時に好きなだけスクワットクランチパンチダッシュの4種類のトレーニングに挑戦することができ運動した種目に応じてプレイアブルキャラクターのステータスもアップしていきますまた街中のNFC機器にタッチするとオートバトルが発生しますあなたの運動に応じて成長したヒーローたちと一緒に毎日のフィットネスやバトルをお楽しみ頂けます

コンパニオンアプリ無料も充実世界中のユーザーとリアルタイム2on2バトルが楽しめる

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› アニメグッズ
› その他
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

VITAL BRACELET BE 僕のヒーローアカデミア Special se

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。