グレースコンチネンタル BONITA カービングトライブス ハニー [62168643]
商品詳細
商品説明
こちらで美品でお譲り頂いたものを、1万円以上かけて、専門店で水洗いクリーニングしてもらいました。
色はハニーです。
こちらの色は現在販売されておらず貴重だと思います。
金具に使用感はありますが、とても素敵なバッグです^^
カービングシリーズはヴィンテージ感を楽しむ商品ですので、革特有の熟れなどがございます。
新品ではありませんので、気になる方はご遠慮下さい。
定価41800円
マチのあるころんとした愛らしいシルエットが目を惹くBonita。ショルダーストラップ付きなので、装いや気分に合わせてアレンジも自在。
小ぶりなサイズ感ですが、見た目以上に収納力があり使い勝手の良い一品です。
1つ1つメキシコの職人が手で彫っている伝統的な草花が描かれた、高度な技術を要するカービングシリーズ。
上質な牛革は軽く、また、質感も柔らかく肌馴染みやすいのが特徴です。
使用するごとに人それぞれの風合いが出るので、自分だけのヴィンテージ感を楽しめるのも魅力。
トレンドに左右されず、長くご愛用いただける名品です。
サイズ幅高さマチ持ち手
F19.516.58.025.4
グレースコンチネンタル
カービングトライブス
最後の3枚の写真は色違いです。
色はハニーです。
こちらの色は現在販売されておらず貴重だと思います。
金具に使用感はありますが、とても素敵なバッグです^^
カービングシリーズはヴィンテージ感を楽しむ商品ですので、革特有の熟れなどがございます。
新品ではありませんので、気になる方はご遠慮下さい。
定価41800円
マチのあるころんとした愛らしいシルエットが目を惹くBonita。ショルダーストラップ付きなので、装いや気分に合わせてアレンジも自在。
小ぶりなサイズ感ですが、見た目以上に収納力があり使い勝手の良い一品です。
1つ1つメキシコの職人が手で彫っている伝統的な草花が描かれた、高度な技術を要するカービングシリーズ。
上質な牛革は軽く、また、質感も柔らかく肌馴染みやすいのが特徴です。
使用するごとに人それぞれの風合いが出るので、自分だけのヴィンテージ感を楽しめるのも魅力。
トレンドに左右されず、長くご愛用いただける名品です。
サイズ幅高さマチ持ち手
F19.516.58.025.4
グレースコンチネンタル
カービングトライブス
最後の3枚の写真は色違いです。
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ハンドバッグ |
---|---|
ブランド | GRACE CONTINENTAL |
グレースコンチネンタル BONITA カービングトライブス ハニー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。