最終お値下げ【urbanblanche】ウエディングドレス [22031658]

最終お値下げ【urbanblanche】ウエディングドレス [22031658]

販売価格: 15,870(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

urbanblancheのウエディングドレスです。

シンプルなデザインで、ナチュラルな雰囲気をお好みの方におすすめです🌿

夏にロケ前撮りで使用し、すぐにクリーニングに出して自宅で保管していました。
本当は結婚式二次会でも使用するために購入しましたが、時勢柄、二次会は行わなかったため、一度きりの使用です。
出品にあたり、改めて検品しましたが、目立った汚れやシミは見当たりませんでした。

写真にて着用している私は、身長163センチ、体重は当時約57kgありました。

写真ではスニーカーを履いており、この身長で地面に1~2センチ擦るくらいの丈感です。

バックスタイルはリボンによる編み上げとなっており、体型に合わせて調整することができます。
着用に少し手間はかかりますが、この編み上げこそ、このドレスの素敵ポイントだと思います🤍

胸部分にはノンワイヤーのパッドが入っていますが、形を支えるものではありませんので、ヌーブラ着用をおすすめします。

その他、ご不明な点やこの部分が詳しく見たいなどありましたら、お気軽にメッセージをお送りください🌱

《定価》49,800円

※写真の新郎スーツは含まれておりません。ウエディングドレスのみの販売です。

#ウエディングドレス#ドレス#前撮り#前撮りドレス#urbanblanche#アーバンブランシュ

商品情報

カテゴリレディース
› フォーマル/ドレス
› ウェディングドレス
サイズS
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

最終お値下げ【urbanblanche】ウエディングドレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。