- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > 外出・移動用品
- > 抱っこひも・スリング
- > ポグネー pognae ヒップシートキャリア 抱っこ紐 双子 2個セット
ポグネー pognae ヒップシートキャリア 抱っこ紐 双子 2個セット [16739455]
商品詳細
ポグネー pognae
ヒップシートキャリア 抱っこ紐
双子 2個セット
双子が抱っこでお散歩するのが大好きだったので、夫婦でこのヒップシート付きの抱っこ紐を使っていました。
それなりの使用感ありますが、マジックテープ部分や留め具などに異常は見られないので、まだまだ普通に使えると思います。
2個セットでお安く出品しますので、使用感などが気にならない双子ちゃんパパママ、よろしくお願いします( > > )
別出品の単体ヒップシートもセットにすることも可能かと思います。コメントください!
※ 単体のヒップシートは売れてしまいましたので、こちらのみでご検討ください。大きな箱になるので、他のお品物も一緒に梱包しやすいと思います。
カテゴリー | ベビー・キッズ > 外出・移動用品 > 抱っこひも・スリング |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
ポグネー pognae ヒップシートキャリア 抱っこ紐 双子 2個セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。