キャバレー LLADRO リヤドロ リアドロ 置物 女性 ダンス 踊り オブジェ インテリア 磁器 かわいい プレゼント お祝い 出産 新築 開業 癒し リビング 寝室 事務所 オフィス 【正規品】01009699 [73043413]

キャバレー LLADRO リヤドロ リアドロ 置物 女性 ダンス 踊り オブジェ インテリア 磁器 かわいい プレゼント お祝い 出産 新築 開業 癒し リビング 寝室 事務所 オフィス 【正規品】01009699 [73043413]

販売価格: 327,630(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

楽天モバイルお申込みでお得↓
LLADROレビューキャンペーン実施中!
ジャズやキャバレー、アールデコやアバンギャルドなムーブメントの黄金時代のことです。
劇場やステージは、アフリカのリズム、エキゾチシズム、生きる喜びで活気づいていました。
この作品は、その時代に確立された芸術スタイルへのオマージュです。
「キャバレー」は、多彩で艶やかな衣装とダンサブルなフォルムが見事に描かれた作品です。 ゴールドの光沢を放つドレスの装飾、羽の細かな再現、ダンサーの目の表現など、この作品には優れた要素が数多くあります。
よく観察してみると、そのディテールの豊かさに驚かされる作品です。
「キャバレー」は、私たちを過ぎ去った大胆な時代へと誘います。
詳細
リヤドロ・アフターサービス・プログラム(LAP) あり
仕上げ マット/金彩
高さ 52cm
幅 36cm
長さ 24cm
*注意 リヤドロジャパンの在庫状況次第では、納期の遅れ、欠品になることがあります。
*外箱は、税関や検品の為、箱を開けられる事が多く、メーカーから届いた時点で破損や汚れがあります。予めご了承ください。
注意点:お使いのモニターの発色具合によって実際の色と異なる場合がございます

キャバレー LLADRO リヤドロ リアドロ 置物 女性 ダンス 踊り オブジェ インテリア 磁器 かわいい プレゼント お祝い 出産 新築 開業 癒し リビング 寝室 事務所 オフィス 【正規品】01009699

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。