Kota Gushiken The Starrish Night ニット [60263391]
商品詳細
商品説明
Kotagushiken22AWの名作ニットです。
購入したものの、似合わず出品するに至りました。
ほぼ全ての方が着用いただける、サイズ1
新品、未使用でございます。
素材:KidMohair61%,Nylon30%,Wool
【商品説明】
2021年の年末に出張で東方を回る機会があり、山形に行きました。
夜に旅館に戻り屋上にある露天風呂に入りました。熱くなったので湯冷しのためすっぽんぽんで夜景を見てみたらあまりに星が綺麗でずっと見たかったのですがすぐに寒くなり温泉に戻り、温まったら湯船を出て夜景を見る、を何回も繰り返していました。
夜景を見た瞬間ゴッホの星月夜が頭の中で重なり、この糸でセーターを作ったら面白そう!と思い、作りました。
アートシリーズでポートレイトだけでなく風景画もできたらなと思っていたのでアイディアが重なったのかもしれません。
やっぱりゴッホは大好きです。
購入したものの、似合わず出品するに至りました。
ほぼ全ての方が着用いただける、サイズ1
新品、未使用でございます。
素材:KidMohair61%,Nylon30%,Wool
【商品説明】
2021年の年末に出張で東方を回る機会があり、山形に行きました。
夜に旅館に戻り屋上にある露天風呂に入りました。熱くなったので湯冷しのためすっぽんぽんで夜景を見てみたらあまりに星が綺麗でずっと見たかったのですがすぐに寒くなり温泉に戻り、温まったら湯船を出て夜景を見る、を何回も繰り返していました。
夜景を見た瞬間ゴッホの星月夜が頭の中で重なり、この糸でセーターを作ったら面白そう!と思い、作りました。
アートシリーズでポートレイトだけでなく風景画もできたらなと思っていたのでアイディアが重なったのかもしれません。
やっぱりゴッホは大好きです。
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › ニット/セーター |
---|---|
ブランド | Maison Margiela(旧Maison Martin Margiela) |
Kota Gushiken The Starrish Night ニット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。