【限界価格】WILD SWANS グラウンダー [22832980]
商品詳細
商品説明
ワイルドスワンズのグラウンダーです。
某フリマサイトより購入し使用せずに保管しておりました。
状態は比較的良好かと思います。
本品限界まで価格を下げているため、交渉はお控えください。
※前所有者は店舗でして、素材も明らかではありません。申し訳ございません。
写真最後に付属の保証書カード類の写真を掲載させて頂きました。
また、譲り受けた際、色は【ブラック】とありましたが、
個人的に(マリン)のようにも見えます。
※上記より、濃いめの色が好み、ブラックでもマリンでも色はどちらでも良いという方のみご購入くださいませ。
※付属品はございません
→ガンゾの箱、現品のみです。
※なお、本品は中古となりますため、nc.nrにてお願い申し上げます。
某フリマサイトより購入し使用せずに保管しておりました。
状態は比較的良好かと思います。
本品限界まで価格を下げているため、交渉はお控えください。
※前所有者は店舗でして、素材も明らかではありません。申し訳ございません。
写真最後に付属の保証書カード類の写真を掲載させて頂きました。
また、譲り受けた際、色は【ブラック】とありましたが、
個人的に(マリン)のようにも見えます。
※上記より、濃いめの色が好み、ブラックでもマリンでも色はどちらでも良いという方のみご購入くださいませ。
※付属品はございません
→ガンゾの箱、現品のみです。
※なお、本品は中古となりますため、nc.nrにてお願い申し上げます。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › 折り財布 |
---|
【限界価格】WILD SWANS グラウンダー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。