- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 23AW IKEDA
23AW IKEDA [96273491]
商品詳細
スタジオ ニコルソン/STUDIO NICHOLSON 中綿入り ブルゾン IKEDA
ミニマル且つクラシカルでありながらも、実用的なワードローブ造りを得意とするスタジオニコルソン。本作は「Thermore(サモア)」の高品質断熱素材と、「Olmetex(オルメテックス)」のテクニカルファブリックを使用した中綿入りのブルゾン「IKEDA」です。ドロップショルダーにボックスラインのウエスト、全体的にゆとりを持たせたサイズ感が特徴。ボリュームのあるシルエットがトレンド感を演出しています。伸縮性のある袖口と裾はドローコードで調節可能、さらにジッパーには防風テープを施した安心の防寒性を完備。華美な装飾を省いたデザインだからこそ、あらゆるアイテムとマッチしやすい汎用性の高さも魅力のひとつ。デザイナー自らが厳選した上質な素材と、計算されたシルエットを是非、お試しください。
【素材・風合い】
マットな質感とソフトな肌触りが特徴のナイロンを採用。中綿にポリエステルを充填することで防寒性を高めています。軽量感にも優れた仕上がりです。
購入後一度着用しました。
美品です。
定価11万
Mサイズ
胸囲 肩巾 袖丈 裄丈 着丈
144 59 66 95.5 69
Mサイズですが180cm 69kgでゆったり着れました。多くの方がこちらのサイズで大丈夫だと思います。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | スタジオニコルソン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
23AW IKEDA
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。