ルイヴィトン 正規品 ミニ財布 コインケース カードケース [89354930]
商品詳細
商品説明
数年前に正規店にて購入した正規品です。
キャッシュレス化にともない、ここ数年現金を持たずに生活するようになり使用する機会もないためお譲りします。
コインケースですが、カードも複数枚入り、小銭はもちろんお札もたためば十分に入ります。
多少の使用感ありますが角スレのみでパッと見た感じだと新品とそう変わらないと思います。ですが、神経質な方はご購入をお控えいただいた方がよいと思います。
ミニ財布コインケース二つ折り財布ヴィトンプラダLOUISVUITTONダミエブルガリクロエボッテガグッチビームスコーチマークジェイコブス
キャッシュレス化にともない、ここ数年現金を持たずに生活するようになり使用する機会もないためお譲りします。
コインケースですが、カードも複数枚入り、小銭はもちろんお札もたためば十分に入ります。
多少の使用感ありますが角スレのみでパッと見た感じだと新品とそう変わらないと思います。ですが、神経質な方はご購入をお控えいただいた方がよいと思います。
ミニ財布コインケース二つ折り財布ヴィトンプラダLOUISVUITTONダミエブルガリクロエボッテガグッチビームスコーチマークジェイコブス
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › 折り財布 |
---|---|
ブランド | LOUIS VUITTON |
ルイヴィトン 正規品 ミニ財布 コインケース カードケース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。