- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > タブレット
- > iPadアクセサリー
- > iPadAir3(第3世代)64GB Wi-Fiモデル荒野行動におすすめケース付
iPadAir3(第3世代)64GB Wi-Fiモデル荒野行動におすすめケース付 [16207417]
商品詳細
状態は動きに関しては問題ないです!
荒野行動をするために去年の5月頃に6で買いました!すごく反応も良く、タッチバグなどは一度も起きませんでした!充電しながら使ったりなどもしてないのでバッテリーもかなりいい状態だと思います。荒野行動やプロスピなどのゲームにすごくおすすめの端末です!
自分自身荒野行動の実力もすごく伸びて
満足できる商品だったので大切に使ってもらえたらありがたいです!
今回付属のケースは荒野行動をする時におすすめです!iPad Air自体細いため個人的に持ちにくくこのカバーをつけてからAimがすごく安定しました!
付属品
iPadケース
iPad Air3 64GB Wi-Fi スペースブラック
やや傷ありに関しては写真の通り左角に擦れ傷のようなものがございます!気にならない方のみ購入お願いします!
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > タブレット > iPadアクセサリー |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
iPadAir3(第3世代)64GB Wi-Fiモデル荒野行動におすすめケース付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。