- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ダウンジャケット
- > ダウンPコート(ダウンピーコート)
ダウンPコート(ダウンピーコート) [25683463]
商品詳細
商品説明
Pコート型のダウンジャケットです。
仕事でスーツに合わせる為と綺麗目カジュアルなファッション合わせる為に購入しましたが冬が終わってからスーツを着る仕事を辞めてしまったので着なくなってしまいました。
なので着用自体は実質秋冬のワンシーズンしか来ていません。
ダウンジャケットは主にブルゾンタイプやアウトドアタイプが多めで、寒いけどスーツや綺麗目なファッションをしないといけない場合、もしくはしたい場合はチェスターコートやメルトンのPコートなどしかなく、本気で寒い時には防寒性の強くないアウターしかないので、そんな時にこの様なPコート型のダウンジャケットがあるとスーツや綺麗目ファッションの時でも凄く暖かいです。
実際のPコートのメルトン生地よりも軽いので動きやすいです。
【カラー】
黒
【サイズ】
Mサイズ
着丈80cm
肩幅46.5cm
袖丈61cm
袖下41cm
身幅48cm
胸囲54cm
仕事でスーツに合わせる為と綺麗目カジュアルなファッション合わせる為に購入しましたが冬が終わってからスーツを着る仕事を辞めてしまったので着なくなってしまいました。
なので着用自体は実質秋冬のワンシーズンしか来ていません。
ダウンジャケットは主にブルゾンタイプやアウトドアタイプが多めで、寒いけどスーツや綺麗目なファッションをしないといけない場合、もしくはしたい場合はチェスターコートやメルトンのPコートなどしかなく、本気で寒い時には防寒性の強くないアウターしかないので、そんな時にこの様なPコート型のダウンジャケットがあるとスーツや綺麗目ファッションの時でも凄く暖かいです。
実際のPコートのメルトン生地よりも軽いので動きやすいです。
【カラー】
黒
【サイズ】
Mサイズ
着丈80cm
肩幅46.5cm
袖丈61cm
袖下41cm
身幅48cm
胸囲54cm
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ダウンジャケット |
---|---|
サイズ | M |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
ダウンPコート(ダウンピーコート)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。