18金 YG 編み込みネックレス 約56cm ヨーロッパデザイン 《レア》 [51628663]
商品詳細
商品説明
✨更にお安くいたしました。🍀✨
✨8月18日まで🉐5%オフクーポン配布中です!✨
K18イエローゴールド細かい編み込みがお珍しい少し長めの56.5cmのネックレスです。
ヨーロッパや中東で人気のデザインです。
多面体、細かい編み込み模様ですのであらゆる光に反射しキラキラ煌めきます。
同じ太さのものを約4gの大きいペンダントトップと長年使っていますが、
太さがあるので絡まったり壊れたことはありません。丈夫です。
長さは体型やネックのデザイン・素材、ペンダントトップの有無にもよりますが、
中肉中背(160cm❲M❳)ですと胸骨のくぼみから10cm前後、ペンダント有りで11cm前後です。
コーデや柄を選びません。
中空ではないのでチェーンだけ着けても複雑な凹凸により煌めき、更に捻って着けるとキラキラが増します。
お気に入りのペンダントトップやパール、天然石が映えます。
細かいデザインが光に反射し上手く撮れません💦
実物は明るいイエローゴールドです。
長さ約56.5cm
太さ1.5mm画像4
重量約6g
刻印750(18金)/PAT番号とアルファベット(国名)画像3
中東の政府公認店で入手しました。
日本のチェーンは中空のものが多く非常に軽いですが、こちらは煌めきと存在感があり、金としての価値もあります。
新品未使用、ジュエリーチェストに長年保管していました。
目立つスレ等はございません。
複数ありますので1つお譲りします。2本目に如何でしょうか?
お箱はなく、なんとプラスチックのケースです。(中東あるある)
未使用ですが人の手を介していることをご理解いただける方に。
完璧を求める方、神経質な方、悪い評価多数の方、評価に不安を感じる方はお断りいたします。
すり替え等トラブル回避の為、ノークレームノーリターンです。
補償のつく宅急便コンパクトを予定しています。
同梱ご希望でしたらご購入前にお知らせください。送料分お値引きさせていただきます。
◆トラブル回避の為、購入申請をお願いいたします。
予め一言コメントをいただけると速やかに対応できるかと存じます。
#18金#チェーンネックレス#レア#煌めき#ギフト#お祝い#バースデー#ご褒美
✨8月18日まで🉐5%オフクーポン配布中です!✨
K18イエローゴールド細かい編み込みがお珍しい少し長めの56.5cmのネックレスです。
ヨーロッパや中東で人気のデザインです。
多面体、細かい編み込み模様ですのであらゆる光に反射しキラキラ煌めきます。
同じ太さのものを約4gの大きいペンダントトップと長年使っていますが、
太さがあるので絡まったり壊れたことはありません。丈夫です。
長さは体型やネックのデザイン・素材、ペンダントトップの有無にもよりますが、
中肉中背(160cm❲M❳)ですと胸骨のくぼみから10cm前後、ペンダント有りで11cm前後です。
コーデや柄を選びません。
中空ではないのでチェーンだけ着けても複雑な凹凸により煌めき、更に捻って着けるとキラキラが増します。
お気に入りのペンダントトップやパール、天然石が映えます。
細かいデザインが光に反射し上手く撮れません💦
実物は明るいイエローゴールドです。
長さ約56.5cm
太さ1.5mm画像4
重量約6g
刻印750(18金)/PAT番号とアルファベット(国名)画像3
中東の政府公認店で入手しました。
日本のチェーンは中空のものが多く非常に軽いですが、こちらは煌めきと存在感があり、金としての価値もあります。
新品未使用、ジュエリーチェストに長年保管していました。
目立つスレ等はございません。
複数ありますので1つお譲りします。2本目に如何でしょうか?
お箱はなく、なんとプラスチックのケースです。(中東あるある)
未使用ですが人の手を介していることをご理解いただける方に。
完璧を求める方、神経質な方、悪い評価多数の方、評価に不安を感じる方はお断りいたします。
すり替え等トラブル回避の為、ノークレームノーリターンです。
補償のつく宅急便コンパクトを予定しています。
同梱ご希望でしたらご購入前にお知らせください。送料分お値引きさせていただきます。
◆トラブル回避の為、購入申請をお願いいたします。
予め一言コメントをいただけると速やかに対応できるかと存じます。
#18金#チェーンネックレス#レア#煌めき#ギフト#お祝い#バースデー#ご褒美
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ネックレス |
---|
18金 YG 編み込みネックレス 約56cm ヨーロッパデザイン 《レア》
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。