新品❤️高畑充希『ムチャブリ』MAISON SPECIAL*パーカー*フーディー [95780500]

新品❤️高畑充希『ムチャブリ』MAISON SPECIAL*パーカー*フーディー [95780500]

販売価格: 7,920(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

《 ♡即購入大歓迎♡ 》《 ♡安心の匿名配送♡ 》
《 ♡安心の実物全体画像♡ 》

※※当方はフリマアプリ以外では一切出品しておりませんので、くれぐれもご注意下さい※※

⭐️MAISON SPECIAL(メゾンスペシャル)
⭐️SELENAHELIOS(セレナヘリオス)
⭐️セレナコラボNo ideaカットオフフーディー
⭐️ブラック(着用色)
⭐️FREEサイズ
着丈70cm
裄丈41cm
身幅フリー
すそ幅62cm
(公式オンラインより)
⭐️新品タグ付
⭐️定価:(税込)

ドラマ『ムチャブリ!わたしが社長になるなんて』にて高畑充希さん演じる高梨雛子さんが着用されていました❤️

⬇️ネットより
【SELENAHELIOS×MAISON SPECIAL】コラボレーションアイテム!
一枚で個性が際立つオーバーサイズに袖のカットオフデザインがヴィンテージライクな雰囲気と、胸元の刺繍デザインがポイントのフ―ディー。 何も縛られない、自由で自分らしい、唯一無二のシルエットで、ブランドのポリシーを表現したタイムレスに楽しめるデザイン。 適度な厚みはありつつもしなやかで着やすいヴィンテージライクなコットン生地を使用しており、肌触りよく通気性もよいのでシーズンレスで長い期間着用が可能となっております。

「ムチャブリ」7話の冒頭の方のシーンで、高畑充希さんが部屋着として着用していたパーカーになります。

出回りが少ないアイテムで、着用色のBLACKは特に希少かと思います✨

コーデ次第でオールシーズンご着用頂けるパーカーなので、大切に着て下さる方へ*

吉高由里子さん/多部未華子さん/今田美桜さん/石原さとみさん/川口春奈さん/永野芽郁さん/有村架純さん/生見愛瑠さん/高畑充希さん/橋本環奈さん/田中みな実さんetc..お好きな方にもꕤ* ⁺.

新品タグ付
新品のお品物になりますが、あくまで素人保管・検品です。そのため完璧ではなく見落とし等ある可能性もあるかと思います。畳んで梱包します。これらの点ご理解頂ける方とお取引出来ましたら幸いです。

ご質問等、コメントお気軽にお待ちしております☘
よろしくお願いします(* > > *)

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドメゾンスペシャル
商品の状態新品、未使用

新品❤️高畑充希『ムチャブリ』MAISON SPECIAL*パーカー*フーディー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。