roberto collina ロベルトコリーナ ニット ケーブル編み [8617291]

roberto collina ロベルトコリーナ ニット ケーブル編み [8617291]

販売価格: 8,000(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

roberto collina(ロベルト・コリーナ)
ケーブルニット

カラー
ナチュラル

サイズ
着丈 70.5cm
タグ中央から袖先 86cm
身幅 54cm

素人採寸の為、多少の誤差はご了承下さい。

イタリア製

素材
ヴァージンウール 100%

ヴァージンウールとは、再生ウール等が混ざってない純粋な羊毛」のことです。
一度もリサイクルされてないヴァージンウールは肌触りが良く、保温性も非常に高いです。

サイズは大きめだと思います。
大手リサイクルショップ購入。
目立った汚れや傷は特にないです。
比較的良好だと思います。

1981年、イタリア中部ボローニャで誕生した『roberto collina(ロベルト・コリーナ)』。前身は1958年に設立されたニットファクトリーであるロベルト・アデルモです。イタリア屈指と言われるテクニックと、素晴らしいクオリティのマテリアルによって、最高品質のニットウェアを作り続けて半世紀、ニットというカテゴリーの中で、革新的なスタイルを表現した先駆者として世界的に知られています。

トレンドを巧みに取り入れたデザイン、プラダをはじめとするビッグメゾンの生産を請け負う確かな技術力、デザイナーであるロベルト氏が作り出す繊細な雰囲気がマッチした製品は、世界中の有名セレクトショップで扱われています。¨roberto collina¨ネームのコレクションだけではなく、工場やセレクトショップとタッグを組んで別ブランドを立ち上げるなど、常に進化し続けています。

#イタリア製

#robertocollina
#ロベルトコリーナ
#ニット

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドロベルトコリーナ
商品の状態目立った傷や汚れなし

roberto collina ロベルトコリーナ ニット ケーブル編み

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。