- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ライダースジャケット
- > イエナ ラム ライダース ブルゾン ブラック 38
イエナ ラム ライダース ブルゾン ブラック 38 [82371349]
商品詳細
商品説明
【2017SS】
IENA
25thmonplandeParis....
“lestyle”
mystylefreestyle
IENAのベーシックアイテムを更にマイスタイルに仕上げていくコレクション。
デザインアイテムをプラスする、いつものアイテムをいつもじゃない合わせ方で着こなす等、工夫次第で様々なコーディネートを組めるよう構成。
Passinormalのアイテムに足していくことで楽しめるアイテムたちです。
入荷と共に店舗でも大人気!
ラム素材のレザーライダースブルゾン。
しなやかなラムレザーは、着込むほどに柔らかくなる素材感が魅力。
ハードなイメージのライダースを上品に着こなせるよう、ディティールはシンプルに仕立てました。
シルエットもコンパクトなので、ワイドパンツやボリュームスカートとの相性は抜群。
ヒールや、レースのアイテムなどポイントで女性らしいアイテムをプラスするのが◎
一枚あると重宝する、定番アウターです。
サイズ肩幅身幅着丈袖丈袖口重さ
3837.544.55059.523-27855
素材表地:羊革裏地:キュプラ55%、ポリエステル45%
IENA
25thmonplandeParis....
“lestyle”
mystylefreestyle
IENAのベーシックアイテムを更にマイスタイルに仕上げていくコレクション。
デザインアイテムをプラスする、いつものアイテムをいつもじゃない合わせ方で着こなす等、工夫次第で様々なコーディネートを組めるよう構成。
Passinormalのアイテムに足していくことで楽しめるアイテムたちです。
入荷と共に店舗でも大人気!
ラム素材のレザーライダースブルゾン。
しなやかなラムレザーは、着込むほどに柔らかくなる素材感が魅力。
ハードなイメージのライダースを上品に着こなせるよう、ディティールはシンプルに仕立てました。
シルエットもコンパクトなので、ワイドパンツやボリュームスカートとの相性は抜群。
ヒールや、レースのアイテムなどポイントで女性らしいアイテムをプラスするのが◎
一枚あると重宝する、定番アウターです。
サイズ肩幅身幅着丈袖丈袖口重さ
3837.544.55059.523-27855
素材表地:羊革裏地:キュプラ55%、ポリエステル45%
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ライダースジャケット |
---|---|
ブランド | IENA |
イエナ ラム ライダース ブルゾン ブラック 38
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。