- ホーム
- > レディース
- > アクセサリー
- > ブレスレット/バングル
- > ケース&ショッパー&保証書有 * エルサ・ペレッティオープン ハートブレスレット
ケース&ショッパー&保証書有 * エルサ・ペレッティオープン ハートブレスレット [82113575]
商品詳細
商品説明
2020年12月、伊勢丹内の正規店で購入しました。
試着のみの未使用品です。
長さは元々19cmとかなりルーズだったため、
16cmにカットしていただきました。
(店員さんによると、だいたい皆さん16~17cmにカットして使われてるとのこと)
20~30代の平均的なリストサイズでしたら、
ゆるすぎず、短すぎず、上品にお使い頂ける長さかと思います。
保証書カードと期間限定ショッパー、保管袋、ケースを全てお付けいたします。
また、保証書カードは正規店に持っていくと、無料で磨いてくださるとのことです。
商品説明および詳細について
愛することへの祝福の意が込められた、シンプルで刺激的なシェープのエルサ・ペレッティオープンハ―ト。繊細にデザインされたハートチャームがエレガントに輝くブレスレット。
スターリングシルバー
長さ19cm
定価¥23,650(税込)
試着のみの未使用品です。
長さは元々19cmとかなりルーズだったため、
16cmにカットしていただきました。
(店員さんによると、だいたい皆さん16~17cmにカットして使われてるとのこと)
20~30代の平均的なリストサイズでしたら、
ゆるすぎず、短すぎず、上品にお使い頂ける長さかと思います。
保証書カードと期間限定ショッパー、保管袋、ケースを全てお付けいたします。
また、保証書カードは正規店に持っていくと、無料で磨いてくださるとのことです。
商品説明および詳細について
愛することへの祝福の意が込められた、シンプルで刺激的なシェープのエルサ・ペレッティオープンハ―ト。繊細にデザインされたハートチャームがエレガントに輝くブレスレット。
スターリングシルバー
長さ19cm
定価¥23,650(税込)
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › ブレスレット/バングル |
---|---|
ブランド | Tiffany & Co. |
ケース&ショッパー&保証書有 * エルサ・ペレッティオープン ハートブレスレット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。