- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > Tシャツ(半袖/袖なし)
- > L'Appartement REMI RELIEF Compact Tシャツ
L'Appartement REMI RELIEF Compact Tシャツ [70290132]
商品詳細
商品説明
L'Appartement
REMIRELIEFCompactTシャツ
新品タグ付き
ベイクルーズストアで購入しましたが、似合いそうにないので着用頂ける方、お探しの方いかがでしょうか?
カラー:イエロー
サイズ:FREE
サイズや素材、品番は4枚目の画像でご確認下さい。
新品ですが自宅保管です。
神経質な方や完璧を求める方、傷や汚れに敏感な方はご購入をご遠慮ください。
なお、発送はコンパクトに畳んで発送します。畳ジワなどできる場合がございます。また発送方法はクリックポストを予定してますが梱包サイズによってはカンタンラクマパックなどに変更する場合があります。ご了承下さい。
以下サイトより
<アパルトモン別注>ワイドパンツとの合わせにお勧めのコンパクトサイズのTシャツ。
ボディはピッタリし過ぎず、ボディラインを拾いにくいデザイン。
拘りのカラーバリエーションで何枚あっても使えます。
インナーとしても一枚でも合わせられるので、持っていると重宝すること間違いなしです。
【REMIRELIEF(レミレリーフ)】
「REMIRELIEF」とは「REMIX=ミキシングし直す」という工夫と「RELIEF=取り除く」という作業を意味しています。ひとつひとつの工程に工夫を付け加えながら余分なものは取り除く結果「いいもの」が生まれるというMEISTERの思想が由来です。
※店頭・外での撮影画像は、光の当たり具合で色味が違って見える場合があります。
商品の色味は、スタジオ撮影の画像をご参照ください。
※ダメージ加工の入った商品となります。古着をモチーフにしている為どの商品も小さな穴があり、これは商品の仕様で不具合ではございません。
モデルサイズ:身長:167cmバスト:80cmウェスト:60cmヒップ:85cm着用サイズ:フリー
REMIRELIEFCompactTシャツ
新品タグ付き
ベイクルーズストアで購入しましたが、似合いそうにないので着用頂ける方、お探しの方いかがでしょうか?
カラー:イエロー
サイズ:FREE
サイズや素材、品番は4枚目の画像でご確認下さい。
新品ですが自宅保管です。
神経質な方や完璧を求める方、傷や汚れに敏感な方はご購入をご遠慮ください。
なお、発送はコンパクトに畳んで発送します。畳ジワなどできる場合がございます。また発送方法はクリックポストを予定してますが梱包サイズによってはカンタンラクマパックなどに変更する場合があります。ご了承下さい。
以下サイトより
<アパルトモン別注>ワイドパンツとの合わせにお勧めのコンパクトサイズのTシャツ。
ボディはピッタリし過ぎず、ボディラインを拾いにくいデザイン。
拘りのカラーバリエーションで何枚あっても使えます。
インナーとしても一枚でも合わせられるので、持っていると重宝すること間違いなしです。
【REMIRELIEF(レミレリーフ)】
「REMIRELIEF」とは「REMIX=ミキシングし直す」という工夫と「RELIEF=取り除く」という作業を意味しています。ひとつひとつの工程に工夫を付け加えながら余分なものは取り除く結果「いいもの」が生まれるというMEISTERの思想が由来です。
※店頭・外での撮影画像は、光の当たり具合で色味が違って見える場合があります。
商品の色味は、スタジオ撮影の画像をご参照ください。
※ダメージ加工の入った商品となります。古着をモチーフにしている為どの商品も小さな穴があり、これは商品の仕様で不具合ではございません。
モデルサイズ:身長:167cmバスト:80cmウェスト:60cmヒップ:85cm着用サイズ:フリー
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › Tシャツ(半袖/袖なし) |
---|---|
ブランド | L'Appartement DEUXIEME CLASSE |
L'Appartement REMI RELIEF Compact Tシャツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。