限定販売品‼︎ コードギアス 反逆のルルーシュ CC ジッポー zippo [30662282]
商品詳細
商品説明
コードギアス反逆のルルーシュCCのカラー入りzippoになります
限定品なので今ではなかなか手に入らないのではないのでしょうか‼︎
本体についていた透明のフィルムは店員さんが防犯シールを剥がす際にフィルムごと剥がしてしまったのでついていません。
私はビニール手袋をして写真撮影を行いました。
新品未使用品なので、使用するもコレクションして飾るもよし‼︎
常識の範囲内でのお値引きは致しますのでお気軽にご相談下さい^-^
限定品なので今ではなかなか手に入らないのではないのでしょうか‼︎
本体についていた透明のフィルムは店員さんが防犯シールを剥がす際にフィルムごと剥がしてしまったのでついていません。
私はビニール手袋をして写真撮影を行いました。
新品未使用品なので、使用するもコレクションして飾るもよし‼︎
常識の範囲内でのお値引きは致しますのでお気軽にご相談下さい^-^
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › タバコグッズ |
---|
限定販売品‼︎ コードギアス 反逆のルルーシュ CC ジッポー zippo
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。