Aquascutum 毛100%アクアスキュータム定番のコート [72929296]

Aquascutum 毛100%アクアスキュータム定番のコート [72929296]

販売価格: 24,480(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

アクアスキュータム定番のコート・ショート丈
濃いグリーンに赤(ピンク色)が少し混ざってる感じの色味。全体的にはダークグリーンです。上品なお色味でどんな場面にも着こなせる一着になります。

約4年ほどに小田急百貨店にて
定価約130,000万程で購入
アクアスキュータム定番のコート・ショート丈

着る機会がなく、数回程度着ました。
目立つ汚れはありませんが、毛100%なので、毛羽立ちなどはあるかもしれません。また袖を折ったまま保管なので少し折りシワががあります。(掛けて置くと伸ばしてくるかと思います。)
毛コートですので、シワがなりにくく、電車に乗る、車に乗る際は普通に置いても気にならないかと思います。

以上考慮してからの値段設定ですので細かいところまで気になる方はご遠慮下さい。

サイズ 8
あくまでも素人採寸ですので参考までに~
着丈 81-82cm
身幅 47cm
袖幅 14-15cm

表地 毛100%
裏地 キュプラ100% (裏地は袖のみ付いてます。)
付属品 ベルトのみ、ハンガーは付きません。

・お袖や裾のお直しはしておりません。
ご購入後の返品キャンセル致しかねます。十分納得してからのご購入宜しくお願い致します。
コンパクトに畳んでの発送予定です。

used品のため、上記ご理解いただけた上、プロフィール必読後のご検討よろしくお願いいたします。

#アクアキュータム
#トレンチコート
#ドゥーズィエムクラス
バーバリーコート
バーバリー
毛コート
ダブルコート
ダブル
Aquascutum

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドアクアスキュータム
商品の状態目立った傷や汚れなし

Aquascutum 毛100%アクアスキュータム定番のコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。