KOOY GUITARSリフィニッシュ ストラトキャスター [35146674]

KOOY GUITARSリフィニッシュ ストラトキャスター [35146674]

販売価格: 23,040(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

kooy guitarリフィニッシュのレリック加工のストラトキャスターです。
圧倒的なオーラを放っており、すごくかっこいいギターですです。
先日メルカリで購入いたしましたが、諸事情により手放さないといけなくなったため、泣く泣く出品いたします
指板のレディウスが12とのことで、フラットにちかいです、そのため弦高は低めにセッティングしてあり、非常に弾きやすいです。

↓その時の商品説明です

『レリックギターをもっと手軽に』がコンセプトのKooy Guitarsのレリックストラトです。

こちらはバッカス初期の頃に生産され、精度の高い作りで好評を得ているのフェンダーヘッド期のストラトをベースにリフィニッシュしました。

塗装は下地を含め、すべてニトロセルロース・ラッカーフィニッシュ。
ネックの裏側の塗装が剥がれた部分はプレイアビリティーを考慮してXoticのOil Gelにて仕上げました。
塗装の色自体はシンプルではありますが、ボディ材の木目や色、傷などひとつひとつにまでこだわった唯一無二のレリックを施し、第一線で活躍してきた貫禄を持ったストラトに仕上がりました。

オレンジドロップコンデンサーを使用し、ジャックにはスイッチクラフト製を採用。
ストラトらしいクセのないサウンドに仕上がっています。

ボディ材はアルダー、メイプルネック、ローズウッド指板。
ピックガード、ノブなどはミントグリーン、金属バーツにはくすみ、サビなどが散見でき、レリックとしてのいい味を出しています。

指板のRは12です

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター
商品の状態傷や汚れあり

KOOY GUITARSリフィニッシュ ストラトキャスター

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。